Hidden Clicker
Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker
館藏查詢

首頁 > 說明 > 我的書房說明 > 我的書房

我的書房

1. 登入

讀者按「讀者登入」「我的書房」皆可登入個人帳號及密碼,以使用維護個人資料、借閱/預約/借閱歷史/違規記錄、圖書收藏、圖書推薦、館藏評分與心得分享等功能。

首頁 > 館藏查詢 > 我的書房 中,可查看個人的借閱數量總覽、是否被停權與各項個人化服務項目。

2. 個人設定

我的書房 > 修改個人資料 中,可維護個人資料,提供進行照片上傳、填寫暱稱與自我介紹文字等功能,按「確定」存檔即可。

3. 個人聯絡資料

我的書房 > 修改個人資料 下方的個人聯絡資料,可修改電子信箱與電話號碼等聯絡資訊,按「修改聯絡資料」存檔即可。若您想修改登入查詢系統的密碼,可點擊「密碼修改」開啟編輯頁面,輸入就密碼與兩次新密碼後,點擊「確認」即完成修改。

4. 權限設定

我的書房 > 設定 > 權限設定,可設定個人書房對其他讀者開放的權限:

(1) 完全開放 :只要他人連結您的書房首頁網址(見下圖),就可觀看您的書櫃收藏。

(2) 限圖書館讀者 : 只有登入WebPAC的讀者連結您的書房首頁網址,才可觀看您的書櫃收藏。

(3) 限朋友 : 只有被您加入朋友的讀者連結您的書房首頁網址,才可觀看您的書櫃收藏。

(4) 關閉 : 不開放任何人連結您的書房首頁網址。