Hidden Clicker
Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker
館藏查詢

讀者意見問答集 >意見內容

意見內容

回覆館員 施佩宜
聯絡電話 8674-1111*68326
留言日期 2022/05/24
回覆日期 2022/05/25
留言內容 希望預約書籍數量可以像可借閱書籍一樣開放到30本謝謝 圖書館有些熱門書都預約不到QQ
回覆內容
潘同學,您好:
 
謝謝您提高每人預約冊數的建議。考量提高每人預約冊數,熱門書預約人數也會因此增加,不一定能紓解預約書排隊情形。
另預約冊數上限提高需經過圖委會決議,圖書館將再進行審慎評估。謹提供以下管道供您利用:
 
1.圖書館2樓熱門預約書展示牆
為避免讀者等候熱門預約書太久,圖書館2樓設有熱門預約書展示牆,展示中圖書僅限館內閱覽,如您的熱門預約書未被列入展示,歡迎您推薦與利用。
 
2.圖書館電子書平台 https://sw.library.ntpu.edu.tw/er/
電子書借閱可免去排隊等候以及到館取書時間,直接透過網頁或載具閱讀,歡迎您發掘利用。
airitiBooks華藝電子書平台 
Hyread凌網電子書平台
udn數位閱讀網 
 
敬祝 順心
 
圖書館閱覽組敬覆
(02)8674-1111分機68326