Hidden Clicker
Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker
館藏查詢

讀者意見問答集 >意見內容

意見內容

回覆館員 施佩宜
聯絡電話 8674-1111*68326
留言日期 2021/05/16
回覆日期 2021/05/17
留言內容 您好,近日因疫情加劇,雙北已進入三級警戒。校方也做出因應措施,全面遠距教學。目前館方已將我們借閱中的書籍到期日延長至2021/06/09,想請問我們的預約書取件期限是否也能延長?若因此遭到館方取件規則處罰,我個人認為不太合理。謝謝您的回覆。
回覆內容
張同學,您好:
 
配合指揮中心升級第三級警戒,讀者於5月15日至6月8日到期之外借館藏,均展延借閱期限至6月9日到期;預約取書期限均展延至6月16日。詳情請參閱圖書館網站公告
 
若您有預約到館可取圖書,取書期限漏未展延至6/16,再請來信或來電告知。
 
 
敬祝  平安
 
 
臺北大學圖書館閱覽組  敬覆