Hidden Clicker
Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker
館藏查詢

讀者意見問答集 >意見內容

意見內容

回覆館員 沈嘉玫
聯絡電話 分機68315
留言日期 2022/07/09
回覆日期 2022/07/11
留言內容 您好: 有關本人2022-06-19薦購的Data Cleaning: A Practical Perspective一書,根據薦購系統查詢ISBN右側的amazon鏈接,此書尚有存貨。然而目前審核狀態為無法購得,絕版,請問amazon是否還未被納入購書通路之一?另有大量近五年出版的西文著作,是否都需要等到台灣書商如博客來、三民代理才可購買? 提前感謝您的回复。
回覆內容
同學,您好:
 
關於「Data Cleaning: A Practical Perspective」一書,原出版社已無庫存故為絕版書。感謝您提供購書相關訊息,您的薦購資料已重新審核為「同意購置」,圖書估價採購作業時會請書商至Amazon網站代購圖書。
 
西文書採購皆委託國內西文圖書代理商辦理。代理商採購途徑主要為國外出版社或經銷商,與國內網路書店是否代理無關。
 
如有任何圖書薦購或採購問題,歡迎來電洽詢承辦人沈小姐(分機68315),或來信 lib1@mail.ntpu.edu.tw 。
 
敬祝 學安!
 
圖書館採編組敬覆