Hidden Clicker
Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker
館藏查詢

讀者意見問答集 >意見內容

意見內容

回覆館員 管理者
聯絡電話 8674-11118*68351~2
留言日期 2020/04/26
回覆日期 2020/04/27
留言內容 虛幻小說裡關於武俠的部分並非全部杜撰,有一些是歷史上有所記載的,本書透過幾個史書為證的武俠事件來敘述歷史,從不同的角度認識事件、推翻既定印象。
回覆內容

親愛的讀者您好

1.感謝您使用圖書薦購系統推薦好書,建議您將推薦的理由填寫於薦購理由乙欄即可。且薦購理由是否填寫並不影響本館審核之判斷,除非所推薦圖書之內容主題具爭議性或不符合本館服務目的,才會建議推薦人務必敍明薦購理由

2.因您推薦類別為「中文一般性」,本館將依「圖書館讀者薦購處理原則」辦理審核,並依「政府採購法」規定採整批作業為原則(約每月辦理一次),然最終是否採購仍需視經費狀況決定。

   敬祝

平安順心

圖書館採編組 敬覆