Hidden Clicker
Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker
館藏查詢

讀者意見問答集 >意見內容

意見內容

回覆館員 沈嘉玫
聯絡電話 分機68315
留言日期 2022/07/15
回覆日期 2022/07/18
留言內容 本人先前薦購的《聖劍學院的魔劍使 4》一書,審核結果為絕版然目前於金石堂、pchome書店及momo購物網等皆有現貨可購買,望再次檢查,謝謝。
回覆內容
同學,您好:
 
關於「聖劍學院的魔劍使 4」一書,原出版社已無庫存故為絕版書。感謝您提供購書相關訊息,您的薦購資料已重新審核為「同意購置」,圖書估價採購作業時會詢問圖書代理商是否可至您所提供的網路書店代購圖書。
 
圖書館的圖書採購係將書單交由圖書代理商進行估價及採購作業。代理商採購圖書途徑為圖書出版社或經銷商而非網路書店。如出版社或經銷商已無庫存,部份代理商有提供服務至網路書店代購圖書。因代理商至網路書店代購圖書有運費、進書成本及內部作業問題,並非每家代理商皆可提供網路書店代購服務。
 
如有任何圖書薦購或採購問題,歡迎來電洽詢承辦人沈小姐(分機68315),或來信 lib1@mail.ntpu.edu.tw 。
 
敬祝 學安!
 
圖書館採編組敬覆