Hidden Clicker
Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker
館藏查詢

讀者意見問答集 >意見內容

意見內容

回覆館員 沈嘉玫
聯絡電話 分機68315
留言日期 2021/11/02
回覆日期 2021/11/04
留言內容 本人先前薦購的《加速世界11絕硬之狼》《刮掉鬍子的我與撿到的女高中生Each Stories》《偵探已經,死了。(01)》三本書,審核結果皆為缺書或絕版然目前於博客來與金石堂等皆有現貨可購買,望再次檢查,謝謝。
回覆內容

同學,您好:

您所薦購的3本圖書處理情形說明如下:

1. 《加速世界11絕硬之狼》查無薦購資料,如有需求請至圖書薦購系統推薦。

2. 《刮掉鬍子的我與撿到的女高中生Each Stories》於517日建立薦購紀錄,該書於69日出版,因此於5月處理該薦購紀錄時查無發行資料,故列入無法購得並備註尚未出版,請於確認出版後重新薦購。圖書狀態現已修改為同意購置

3. 《偵探已經,死了。(01)》於估價作業時書商回覆缺書。圖書狀態現已修改為同意購置

感謝您提供購書訊息,您的薦購資料已重新審核為「同意購置」,圖書估價採購作業時將會請書商至博客來網站代購圖書。

 

如有任何圖書薦購或採購問題,歡迎來電洽詢承辦人沈小姐(分機68315),或來信 lib1@mail.ntpu.edu.tw

敬祝 學安!

 圖書館採編組敬覆