Hidden Clicker
Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker
館藏查詢

讀者意見問答集 >意見內容

意見內容

回覆館員 施佩宜
聯絡電話 8674-1111*68326
留言日期 2021/04/17
回覆日期 2021/04/19
留言內容 本人於3/23調借的書籍遲遲沒有收到取書通知,而借閱期限也已經快到了,經詢問櫃檯人員後,建議取消該筆申請,再重新申請調借一次,但距重新調借的日期再3天就滿一週,再過幾天,則是距離第一次申請調借滿一個月的日子了,請問本人何時可以拿到書?若是書籍已經遺失,也希望館方可以給個交代。謝謝。
回覆內容
王同學,您好:
 
您所申請調借圖書《Mathematics for economics : student's solutions manual》,
本館仍持續尋書中,若於保留期限(也就是尋書期限)4/23前尚未收到取書通知,
系統將自動刪除您的申請紀錄,館方會將圖書狀態調整為去向不明,代表圖書暫時為遺失狀態,並且寄發未尋獲通知給您。
 
因歷經多日仍未尋獲,推測本書目前為館內遺失狀態,若您急需本書,建議您可嘗試透過館際合作管道獲取。
 
有關圖書線上借閱(調借)相關規定,詳見圖書館網頁說明。
 
 
臺北大學圖書館閱覽組  敬覆
(02)8674-1111分機68352