Hidden Clicker
Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker
館藏查詢

讀者意見問答集 >意見內容

意見內容

回覆館員 孫翠莉
聯絡電話 8674-1111*68311
留言日期 2021/06/07
回覆日期 2021/06/07
留言內容 我有借平板,但因為疫情爆發之後圖書館隨即閉館,我一直無法拿去還,從原本離到期日有一段時間到後來變成圖書館開館當天。但是,我不是住在北部及三峽,因為疫情已經回南部,預計20號才有辦法搭自家車回三峽處理事情。 我的借還到期日是否可以延長?
回覆內容
同學您好
 
因疫情持續嚴峻,基於師生安全第一考量,外借館藏借期展延如下:
 
1. 疫情期間借期跨暑假服務
校內讀者外借館藏,借期一律展延至2021/09/24(五)
唯不適用於應屆畢業生、特殊資料類型借閱、跨校館藏借閱。
 
2.特殊資料類型借期展延設定
特殊資料類型借期不適用借期跨暑假服務,含已被預約圖書、電子書閱讀器、館合證、各項設備等, 展延日期設定為三級警戒解除日再+14日。
故平板借閱,目前借期展延至2021/7/12(一)
 
以上政策會視疫情進行滾動式修正,若有任何問題,歡迎隨時來電洽詢。
 
 
  敬祝
平安順心
 
圖書館閱覽組 敬覆