Hidden Clicker
Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker
館藏查詢

讀者意見問答集 >意見內容

意見內容

回覆館員 孫翠莉
聯絡電話 8674-1111*68311
留言日期 2021/06/11
回覆日期 2021/06/11
留言內容 您好: 我是目前四年級的學生,目前共有兩本書未歸還。 因他校研究所需於6/25繳交畢業證書,因此我需在6/25前歸還書籍才能辦理離校手續、領取畢業證書,然而目前因疫情圖書館閉館至6/28,想詢問是否有什麼方式能歸還圖書呢 順祝 平安健康
回覆內容
同學您好
 
圖書館目前因三級警戒閉館,若於期間有還書需求可採如下方式:
 
1.將歸還書籍交給門禁輪值同仁
  三級警戒閉館時間,門禁與櫃檯於平日(星期一至五)上午8:30-12:00、13:30-15:00仍有安排同仁輪值處理緊急事件。
  若您有急需取得畢業證書需求,可將歸還書籍交給門禁同仁
 
2.將歸還書籍丟還書箱
  請於投入還書箱之次一開館日<我的書房>確認歸還記錄,還書日期設定為館員收到書之前一開館日為準。若有問題請洽閱覽組(分機68326-68329)。
 
3.郵寄掛號歸還書籍
若您已返鄉,建議以郵寄方式歸還圖書館所借圖書資料,信封上請註明【還書】
(1)郵寄地址如下:
新北市237 三峽區大學路151號
國立臺北大學圖書館閱覽組收。
(2)還書日期:以郵戳日期為準。
 
圖書館閱覽組敬覆