Hidden Clicker
Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker
館藏查詢

讀者意見問答集 >意見內容

意見內容

回覆館員 管理者
聯絡電話 8674-11118*68351~2
留言日期 2021/06/02
回覆日期 2021/06/07
留言內容 你好,想請問關於還書延期的事,目前看公告延到6/15,想請問6/15以後會自動繼續延期還是怎麼處理?因為人在高雄只為了還書跑回新北實在不明智,加上當初學校第一次公告遠距日期只到6/8(中間甚至一度取消全面遠距),加上當初錯估疫情嚴重性以為6月初還有機會回學校上課,所以仍有12本書未歸還。 想請問在這樣的情況下,關於還書期限圖書館還會公告什麼措施嗎??
回覆內容
親愛的讀者您好
 
本館基於師生安全第一考量,已規劃外借館藏展延政策(預計於110/6/7後進行設定與公告):
 
1. 疫情期間借期跨暑假服務
所有讀者外借館藏(含圖書、視聽資料)且未被其他讀者預約圖書,借期一律展延至2021/09/24
唯不適用於應屆畢業生、特殊資料類型借閱、跨校館藏借閱。
 
2.應屆畢業生之借期展延以帳號有效期限為準,若有延畢需求,請線上申請延長圖書借閱期限
 
3.校友、退休教職員工借書借期視校方各大樓門禁政策決定,借期設定為開放校友入校日起再+14日(含被預約圖書)。
 
4.特殊資料類型借期展延設定
  特殊資料類型借期不適用借期跨暑假服務,含已被預約圖書(排除校友)、電子書閱讀器、館合證、各項設備等
  展延日期設定為三級警戒解除日再+14日。
 
5.跨校館藏借期展延
   北聯大借閱館藏,借期一律展延至2021/09/24。不適用於應屆畢業生(借期展延以帳號有效期限為準,若有延畢需求,請線上申請延長圖書借閱期限。) 
 
以上若還有任何問題,歡迎隨時來電洽詢(02-86741111分機68326~9)
 
圖書館閱覽組 敬覆