Hidden Clicker
Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker Hidden Clicker
館藏查詢

讀者意見問答集 >意見內容

意見內容

回覆館員 施佩宜
聯絡電話 8674-1111*68326
留言日期 2020/04/23
回覆日期 2020/04/23
留言內容 我已在期限內將書投入圖書館的還書口,系統仍傳送逾期訊息。還書口形同虛設?
回覆內容
張同學,您好:
 
經由還書箱歸還圖書將視為前1日還書。
圖書館每日固定收取、刷還還書箱圖書時間為開館後1小時內,請參考本館開館時間
圖書館系統自動發送通知信時間為每日上午6點,只要發信當時圖書狀態尚未改變將收到通知信。
若您日後經由還書箱歸還圖書,建議您於還書後下一個開館日開館1小時後上圖書館網站或利用大北愛看書查詢更新後的圖書借閱明細。
 
本館已於4/23上午為您刷還《大腦喜歡這樣學》,未產生停權。如有其他疑問,歡迎再來電或來訊詢問。
 
臺北大學圖書館閱覽組  敬上
(02)8674-1111分機68351-2